Menù

Classiche

Marinara

6.00

Pomodoro, aglio, olio EVO, origano

Margherita

6.50

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, basilico

Napoli

7.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, acciughe

Prosciutto

7.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, prosciutto

Prosciutto e funghi

7.50

Pomodoro, mozzarella DOP, prosciutto, funghi

Capricciosa

8.50

Pomodoro, mozzarella DOP, prosciutto, funghi, peperoni, olive

Quattro stagioni

8.00

Pomodoro, mozzarella DOP, prosciutto, carciofini, funghi

Vegetariana

8.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, verdure grigliate

Contadina

8.00

Mozzarella fior di latte DOP, patate arrosto, taleggio

Romana

7.50

Pomodoro, mozzarella DOP, alici, capperi

Parma

9.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, crudo di Parma 24 mesi

Quattro Formaggi

8.50

Pomodoro, mozzarella DOP, zola DOP, taleggio, provola

Porcini

11.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, porcini trifolati

Gustose

Nduja

8.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, nduja di Spilinga DOP

Tirolo

12.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, porcini trifolati, speck

Diavola

9.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, spianata calabra

Zucchine

8.00

Pomodoro, mozzarella dOP, zucchine, grana a scaglie

Mon amour

9.00

Pomodoro, mozzarella DOP, cipolla rossa di Tropea IGP, zola DOP

Pastore

10.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, speck, pecorino crosta nera DOP

Braccio di ferro

9.00

Mozzarella fior di latte DOP, ricotta, spinaci, scaglie di grana

Diggiù

10.00

Pomodoro, mozzarella DOP, cime di rapa, salsiccia di Norcia

Tre porcellini

11.00

Pomodoro, mozzarella DOP, cotto, spianata, salsiccia di Norcia

Pavese

9.00

Mozzarella fior di latte DOP, miele, gorgonzola DOP, noci

Radicchio

8.00

Mozzarella fior di latte DOP, radicchio, provola affumicata

Bismark

9.00

Pomodoro, mozzarella DOP, prosciutto cotto, uovo

Tonno e cipolla

8.00

Pomodoro, mozzarela fior di latte DOP, tonno, cipolla di Tropea IGP

Bufala

Capri

9.00

Pomodoro, bufala campana DOP, pomodorino ciliegino, basilico

Tradate

12.00

Pomodoro, bufala campana DOP, crudo di Parma 24 mesi, rucola

Abbiate

10.00

Pomodoro, bufala campana DOP, prosciutto cotto, carciofini

Mozzate

11.00

Pomodoro, bufala campana DOP, zucchine, bresaola, basilico

Locate Varesino

10.00

Pomodoro, bufala campana DOP, salsiccia di Norcia, basilico

Gornate

11.00

Pomodoro, bufala campana DOP, pomodorini, zola DOP, speck, basilico

Venegono

12.00

Pomodoro, bufala campana DOP, tonno, pomodorino, peperoncino

Gourmet

Oro Rosso

12.00

Pomodoro italiano, mozzarella fior di latte DOP, porcini trifolati, scaglie di pecorino Piecentinu ennese DOP allo zafferano e pepe nero

Culatello

13.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, culatello di Zibiello DOP, basilico

Greca

11.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, feta greca, cipolle di Tropea IGP, peperoni, olive taggiasche, origano

Esplosiva

12.00

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, melanzane, peperoni, spianata calabra, cipolla di Tropea IGP, peperoncino
Il nostro menù potrebbe subire variazioni in base alla stagione e alla disponibilità delle materie prime.
Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie e intollaranze.

Antipasti

Gnocco fritto

 

Gnocco fritto 6 pezzi

Gnocco fritto - Crudo

 

Gnocco fritto con crudo di Parma stagionato 18 mesi

Gnocco fritto - Culatello

 

Gnocco fritto con culatello di Zibello DOP

Primavera*

 

Insalata valeriana con carpaccio di asparagi bianci dell'azienda agrigola Mazza di Cantello e cialdina di Parmigiano Reggiano DOP

Salumi della casa

 

Crudo di Parma DOP stagionato 18 mesi, coppa piacentina e ladro nostrano

KM Zero

 

Formaggi Biologici con 100% latte di capra dell'azienda agrigola Casale Roccolo di Binago con composte di frutta e miele BIO

Dal mare

 

zuppetta di calamari con olive taggiasche e crostini

Il tortino

 

Tortino di patate e asparagi con crema al pecorino romano DOP

Primi

Risotto con asparagi*

 

Riso carnaroli con asparagi bianchi dell'azienda agricola Mazza di Cantello

Risotto al Camembert*

 

Riso carnaroli al camembert, noci del Brasile, macadamia e pecan con salsa senapata di fichi

Risotto al pesce persico

 

Riso carnaroli con filetti di pesce persico dorati al burro e salvia

Gnocchi fatti in casa

 

Gnocchi di patate con broccoletti su vellutata di castelmagno DOP

Dal mare

 

Cortecce con polpo, pomodorino fresco e sfogliette di mandorla fritte

Secondi

Il ganassino

 

Guancia di manzo brasata a lugna cottura su crema di patate

Fassona piemontese*

 

Tagliata di piemontese con radicchio tardivo alla piastra e petali di asiago stagionato DOP

Fassona piemontese

 

Tagliata di piemontese con porcini saltati

Il fritto

 

Fritto misto di calamari e gamberi con julienne di verdure

Dai mari del nord

 

Filetto di salmone con chips di topinambur e maionese alle erbe

L'agnello

 

Costolette di agnello gratinate con salsa allo yogurt

Pizze Gourmet

Pizzutello

 

Polpa di pomodoro italiano, pomodorini pizzutello DOP asciugati al sole, burrata da 125 gr, basilico fresco

Catnabrica

 

Polpo di pomodoro italiano, burrata da 125 gr, alici del Mar Cantabrico in olio EVO, basilico fresco

Grace

 

Mozzarella fior di latte di Acerola DOP, alici, pomodorino semisecchi gialli, grattata di scorza di limone, rucola, scaglie digrana

Crudo e burrata

 

Pomodoro italiano, mozzarella fior di latte di Acerola DOP, crudo di Parma stagionato 24 mesi, burrata da 125 gr, songino fresco, pomodorini

Pomo dop

 

Polpa di pomodoro italiano, mozzarella fior di latte di Acerola DOP, pomodorino giallo e rosso del Piennolo DOP, pomodorini pizzutello DOP asciugati al sole, basilico fresco

Oro Rosso

 

Pomodoro italiano, mozzarella fior di latte DOP, porcini trifolati, scaglie di pecorino Piecentinu ennese DOP allo zafferano e pepe nero

Calabria

 

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, spianata calabra, cipolla rossa di Tropea IGP, nduja di Spilinga DOP, olive taggiasche

Culatello

 

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, culatello di Zibiello DOP, basilico

Saporita

 

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, zucchine, crescenza, pancetta affumicata, olive taggiasche

Greca

 

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, feta greca, cipolle di Tropea IGP, peperoni, olive taggiasche, origano

Esplosiva

 

Pomodoro, mozzarella fior di latte DOP, melanzane, peperoni, spianata calabra, cipolla di Tropea IGP, peperoncino

Sole

 

Pomodorino giallo del Piennolo DOP, nduja si Spilinga DOP, bufala campana DOP da 125 gr a crudo, basilico fresco
*Per seguire la stagionalità degli ingredienti, questi piatti sono disponibili solo in certi periodi dell'anno. In base alla stagione verranno sostituiti con proposte alternative.

Il nostro menù potrebbe subire variazioni in base alla stagione e alla disponibilità delle materie prime.
Vi preghiamo di comunicarci eventuali allergie e intollaranze.